Коронавирус в Европе: первая страна пересекла отметку в 100 000 смертей

Коронавирус в Европе: первая страна пересекла отметку в 100 000 смертей

Укринформ
Великобритания стала первой европейской страной, где число жертв пандемии коронавируса превысило 100 000 человек.

Как передает Укринформ, об этом информирует Newsweek.

Общее количество людей, умерших от COVID-19 в Соединенном Королевстве, превысило 100 000 в течение второй волны всплеска заболеваемости.

Официальные данные показывают, что в настоящее время количество смертей от COVID-19 в Великобритании составляет 100 162 человека, за последние сутки зафиксировано 1631 летальный случай, связанный с болезнью.

До сих пор лишь четыре страны мира - США, Бразилия, Индия и Мексика - зафиксировали высокие показатели смертности из-за COVID-19.

Читайте также: Правительство Британии в феврале оценит возможность ослабления карантина

В мире по состоянию на 26 января зафиксировано почти 100,5 млн случаев заражения коронавирусом, из них более 2,1 млн - летальных. 

Фото: Luis Sevillano / EL PAÍS

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-