В Греции после ослабления карантина запретили массовые собрания

В Греции после ослабления карантина запретили массовые собрания

Укринформ
Власти Греции, недавно ослабившие карантин, до 1 февраля запретили массовые собрания на улице с участием более сотни человек.

Как передает Укринформ, об этом сообщает Ekathimerini.

Этот запрет, ставящий цель предотвратить распространение нового штамма коронавируса, вступил в силу во вторник.

Ограничения распространяются как на общественное, так и на частное пространство. Организаторам незаконных собраний грозит штраф до 3 тысяч евро для физического лица и до 5 тысяч - для юридического, а участникам таких мероприятий - до 300 евро.

Читайте также: Греция предлагает ввести сертификат вакцинации для поездок по ЕС

Как сообщалось, с 18 января в Греции впервые с ноября ослабили карантин: открылись магазины розничной торговли, станции техосмотра и парикмахерские.

С начала эпидемии в Греции выявлено 152,4 тыс. случаев COVID-19, в результате инфицирования умерли 5,6 тыс. человек.

Фото: ekathimerini.com

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-