У Путина проблемы со здоровьем, в РФ начался трансфер власти - разведка

У Путина проблемы со здоровьем, в РФ начался трансфер власти - разведка

Укринформ
В Российской Федерации начался трансфер власти из-за проблем со здоровьем президента Владимира Путина. 

Соответствующая информация обнародована в "Белой книге" на сайте Службы внешней разведки Украины, передает Укринформ.

"На фоне все более очевидных проблем со здоровьем В.Путина, заметной сложности для него физически исполнять публичные функции главы государства в России де-факто начался период трансфера власти", - информируют разведчики.

По мнению аналитиков СВР, "независимо от конкретного варианта («Путин - пожизненный президент», «Путин - лидер нации», «Путин - тандем», «наследник Путина» ), базовый сценарий на среднесрочную перспективу предусматривает сохранение в России государственной модели «путинизма» с Путиным или без него".

В спецслужбе также считают, что на стратегическом уровне цели РФ в отношении Украины будут неизменными и предусматривают ее удержание в орбите российского влияния и недопущения европейского и евроатлантического движения.

"Данная константа сохраняется даже, несмотря на неблагоприятный для России общий международный фон и возникновение ряда новых факторов. Речь идет о победе Дж.Байдена на президентских выборах в США, турбулентности на рынках углеводородов, деструктивных явлениях в экономике страны, а также возможной смене власти в России", - говорится в "Белой книге".

Читайте также: Байден заявил Путину о твердой поддержке Украины со стороны США

Россия гибко меняет тактику действий на украинском направлении, однако стратегическая цель остается неизменной - не допустить успешной западно-ориентированной Украины, отмечают в СВР.

Ранее некоторые СМИ сообщали о проблемах со здоровьем у президента РФ Владимира Путина.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-