В квартире Навального люди в масках ломали двери - сказали, что с обыском

В квартире Навального люди в масках ломали двери - сказали, что с обыском

Укринформ
В московскую квартиру российского оппозиционного политика Алексея Навального в Марьино пришли силовики для проведения обыска.

Об этом сообщил директор Фонда борьбы с коррупцией (ФБК) в Твиттере, передает Укринформ.

«В Марьино в квартиру Алексея Навального пришли с обыском. Много «тяжелых» в масках. Начали ломать дверь. В квартире находится Олег Навальный (брат Алексея Навального – ред.). В рамках какого дела и на каком основании, мы не знаем», - написал Жданов.

Он также сообщил, что в квартире супруги Алексея Навального Юлии на Автозаводской тоже проходит обыск.

Читайте также: В России планируют протесты в поддержку Навального в 53 городах

Жданов отметил, что «все обыски проводит МВД в рамках статьи 236 УК. Противовирусные обыски».

Как сообщал Укринформ, 17 января Навальный был задержан в зоне паспортного контроля международного московского аэропорта "Шереметьево". Он возвращался в РФ из Германии, где проходил лечение после отравления веществом группы "Новичок" в конце августа прошлого года в РФ.

Суд, который состоялся в ОВД в Химках, назначил ему 30 суток ареста.

фото: Твіттер

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-