В Москве задержали брата Навального

В Москве задержали брата Навального

Укринформ
Сотрудники правоохранительных органов РФ завершили обыск в квартире политика Алексея Навального в Москве.

Как передает Укринформ, об этом сообщает Meduza.

Отмечается, что после окончания обыска брата политика Алексея Навального - Олега Навального, забрали полицейские. Куда именно повезли задержанного, неизвестно.

27 января российские силовики устроили обыск в квартире Алексея Навального, его супруги Юлии и соратников политика. Обыски связаны с уголовным делом о нарушении санитарно-эпидемиологических норм на акции 23 января в Москве.

Как сообщал Укринформ, Алексея Навального задержали в московском аэропорту «Шереметьево» 17 января.

Читайте также: Bellingcat назвал новые имена жертв отравления сотрудниками ФСБ

Навальный только что вернулся в РФ из Германии, где проходил лечение после отравления в Томске.

Ранее сообщалось, что в России Навального могут задержать ФСИН и Следственный комитет. Неделю назад ФСИН обратилась в суд с требованием заменить Навальному условный срок по делу «Ив Роше» на реальный. Срок закончился 30 декабря.

18 января политика арестовали на 30 суток.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-