На турецко-сирийской границе поймали 12 боевиков ИГИЛ

На турецко-сирийской границе поймали 12 боевиков ИГИЛ

Укринформ
На турецко-сирийской границе были обнаружены и задержаны 12 боевиков ИГИЛ, которые пытались незаконно пересечь границу и попасть на территорию Турции.

Об этом сообщает Укринформ со ссылкой на сообщение Министерства национальной обороны Турции.

«31 декабря 2020 12 человек, которые пытались незаконно проникнуть в нашу страну из Сирии, были пойманы и переданы полиции», - говорится в сообщении.

Среди задержанных 5 человек - граждане РФ, 4 - Узбекистана, 3 - Кыргызстана.

Читайте также: В Анкаре задержали боевика ИГИЛ, причастного к терактам в Ираке

Как было установлено, все они были членами ИГИЛ. Один из задержанных разыскивался Интерполом по «красной карточке».

Как известно, в начале года силы безопасности Турции задержали в Анкаре боевика ИГИЛ, причастного к организации терактов, в частности установке автобомб в зонах конфликта в Ираке.

Фото: msb.gov.tr

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-