В Болгарии с февраля маски будут обязательными в открытых общественных местах

В Болгарии с февраля маски будут обязательными в открытых общественных местах

Укринформ
В Болгарии возвращают норму об обязательном ношении защитной маски как в закрытых, так и в открытых общественных местах.

Как передает Укринформ, об этом сообщает Novinite.

С 1 февраля по 30 апреля все граждане должны носить защитные маски для лица в закрытых общественных местах, в частности, общественном транспорте. Это же требование касается открытых общественных мест, где невозможно избежать скопления людей.

Исключения допускаются для клиентов общепита, а также для людей, которые занимаются спортом; детей до 6 лет; для участников семинаров, пресс-конференций и тому подобное.

Читайте также: Болгария продлила карантин до конца апреля

По данным Worldometer, в мире зафиксировано 101,438,029 случаев COVID-19, в частности 2,184,216 летальных, выздоровели 73,325,189 лиц.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-