COVID-рекорд в Израиле: за месяц умерли 1 390 человек

COVID-рекорд в Израиле: за месяц умерли 1 390 человек

Укринформ
Количество смертей от коронавируса в Израиле за прошедший месяц несмотря на очередной суровый локдаун составляло почти треть от всех смертей в результате COVID-19 за период пандемии в стране.

Как передает Укринформ, об этом сообщает dpa со ссылкой на статистику МОН Израиля.

Так, на момент введения третьего общенационального локдауна 27 декабря количество умерших от коронавируса израильтян составляло 3 222 человека. По состоянию на четверг, 28 января, статистика показала 4 612 смертей. Таким образом, за последний месяц умерли 30% от общего количества умерших вследствие коронавируса израильтян.

Как сообщалось, в настоящее время в Израиле продолжается третья волна пандемии коронавируса, для сдерживания которой правительство ввело жесткий локдаун до конца января.

Читайте также: Израильтяне задолжали более $90 миллионов штрафов за нарушения карантина

По словам экспертов, последний локдаун и масштабная кампания по вакцинации в Израиле не проявляют прогнозируемых положительных результатов, вероятно, из-за нового «британского» штамма вируса, который добрался и в Израиль.

Фото: АА

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-