Импичмент: Трампа в Сенате будут защищать пять адвокатов

Импичмент: Трампа в Сенате будут защищать пять адвокатов

Укринформ
Глава Белого дома Дональд Трамп собрал команду из пяти влиятельных юристов, которые согласились защищать его во время судебного рассмотрения дела об импичменте в Сенате США.

Об этом сообщил в пятницу телеканал CNN, передает Укринформ.

«Примерно за десять дней до начала второго судебного процесса по импичменту (в верхней палате Конгресса США - ред.) бывший президент Дональд Трамп привлек еще трех адвокатов по уголовным делам, увеличив количество своей команды до пяти адвокатов», - отмечается в сообщении.

Читайте также: Республиканцы в Сенате дали сигнал, что не поддержат импичмент Трампа

При этом уточняется, что защиту Трампа возглавляет известный в Южной Каролине адвокат Батч Бауэрс. К команде также привлечены юристы Дебора Барбьер, Джонни Гассер, Грег Харрис и Джошуа Говард, которые работают в штатах Южная и Северная Каролина.

Как сообщал Укринформ, Палата представителей Конгресса США в понедельник официально передала статью по импичменту Трампа в Сенат с обвинением в подстрекательстве к мятежу. Ожидается, что судебное разбирательство начнется после 8 февраля во верхней палате Конгресса США.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-