На Тайване из-за коронавируса запретили есть в общественном транспорте

На Тайване из-за коронавируса запретили есть в общественном транспорте

Укринформ
Пассажирам наземного и водного транспорта Тайваня запретят на борту есть и пить для замедления распространения COVID-19.

Как сообщает Укринформ, об этом со ссылкой на заявление министерства транспорта Тайваня пишет Синьхуа.

"Пассажирам поездов, автобусов и лодок по всему Тайваню с 1 февраля будет запрещено есть и пить на фоне роста количества больных COVID-19", - говорится в материале.

Читайте также: На Тайване зафиксирован первый за 253 дня случай коронавируса

Запрет на потребление пищи и напитков будет распространяться и на перелеты, за исключением международных.

"Аэропорты, вокзалы, порты, зоны отдыха на трассах и туристические достопримечательности  удвоят частоту проведения дезинфекции в течение 8-16 февраля - главного периода возвращения людей домой в течение Фестиваля весны", - отмечает Синьхуа.

Читайте также: США сняли ограничения на сотрудничество с Тайванем

Напомним: с начала пандемии на территории Тайваня с населением в 23 млн обнаружили менее 1000 случаев COVID-19 и зарегистрировали 7 смертей.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-