Чехия почти полностью закрывает собственные границы

Чехия почти полностью закрывает собственные границы

Укринформ
Правительство Чехии решило запретить для иностранцев все путешествия, не входящих в перечень необходимых.

Запрет касается всех стран, передает Укринформ со ссылкой на МИД Чехии.

Она вступит в силу уже сегодня с полуночи.

Пересечь границу с Чехией по территории другого государства с севера 30 января будет невозможно, если цель поездки не относится к необходимой. Если человек едет на работу или посетить семью - он все еще сможет заехать в Чехию.

Читайте также: Португалия временно запретила поездки за границу

Правительство страны приняло такое решение из-за нестабильной ситуации с COVID-19 в Чехии и распространения в Европе нового штамма коронавируса из Великобритании.

Как ранее сообщало агентство, Франция ужесточает контроль и вводит запрет на путешествия с и в страны вне ЕС, за исключением веских мотивов.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-