Меган Маркл убрала свое имя из свидетельства о рождении сына

Меган Маркл убрала свое имя из свидетельства о рождении сына

Укринформ
Супруга британского принца Гарри убрала свое имя Рейчел Меган Маркл из свидетельства о рождении сына Арчи.

Как передает Укринформ, об этом пишет издание The Sun.

Теперь в документах о рождении в графе «мать» осталось только "Ее Королевское Высочество герцогиня Сассекская".

«Этот беспрецедентный шаг можно рассматривать как проявление пренебрежения к герцогам Кембриджским, поскольку Кейт Миддлтон вписала свое полное имя во все три свидетельства о рождении своих детей. Это можно воспринимать также как реверанс Меган покойной принцессе Диане. Леди Ди всегда использовала только титул - Ее Королевское Высочество принцесса Уэльская », - говорится в сообщении.

Читайте также: Меган Маркл и принц Гарри отказались от соцсетей из-за травли - СМИ

Британская писательница Колин Кэмпбелл отметила, что это очень необычно и вызывает всевозможные вопросы о том, о чем думала герцогиня Сассекская в тот момент.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-