В Мьянме временно закроются все банки

В Мьянме временно закроются все банки

Укринформ
Все банковские учреждения в Мьянме временно закроются в связи с плохим интернет-соединением на фоне введения в стране режима чрезвычайного положения.

Как передает Укринформ, об этом сообщает Reuters со ссылкой на Ассоциацию банкиров Мьянмы.

Как отмечается в заявлении, мьянманские банки будут запрашивать разрешение у центрального банка на временное закрытие и сообщать ему о планах касательно возобновления обслуживания.

Как передавал Укринформ, в понедельник рано утром мьянманские военные задержали президента Мьянмы Вин Мьин, государственного советника страны Аун Сан Су Чжи и других высокопоставленных чиновников и ввели в стране режим чрезвычайного положения на один год.

По сведениям агентства Reuters, военные объяснили свое решение о введении чрезвычайного положения из-за имевших место, по их мнению, фальсификаций на только что состоявшихся парламентских выборах.

В свою очередь, ряд стран, в том числе США, Турция и Австралия, осудили действия военных и призвали освободить задержанных лидеров страны.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-