Сценарист «Симпсонов» умер от COVID-19

Сценарист «Симпсонов» умер от COVID-19

Укринформ
В США после заражения коронавирусной инфекцией умер 57-летний сценарист анимационного сериала «Симпсоны» Марк Уилмор.

Как передает Укринформ, об этом сообщает Daily Mail.

Смерть Марка подтвердил его брат - Ларри Уилмор, комик и телеведущий.

Известно, что Марк Уилмор умер после заражения COVID-19. В то же время у него были и другие проблемы со здоровьем, от которых он страдал в течение последних нескольких лет.

Марк Уилмор был американским телевизионным сценаристом и продюсером. Он был сценаристом в "Вечернем шоу" с Джеем Лено. В 2002 году Вилмор присоединился к коллективу авторов "Симпсонов".

Сценарист был многократным номинантом на премию Эмми, а в 2008 году он выиграл ее за продюсирование эпизода "Eternal Moonshine of the Simpson Mind», или «Вечное сияние симпсоновского разума", премьера которого состоялась 17 декабря 2007 года.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-