Снегопады в Турции заблокировали более 300 населенных пунктов

Снегопады в Турции заблокировали более 300 населенных пунктов

Фото, видео
Укринформ
Доступ к 311 населенных пунктов, в провинции Сивас в Турции, заблокирован из-за значительных снегопадов и заносов, которые они вызвали.

Об этом сообщает Укринформ со ссылкой на сообщение управления автомобильных и транспортных служб спецадминистрации провинции Сивас.

«Доступ к 311 селам в Сивасе невозможен из-за снегопада и неблагоприятных погодных условий», - говорится в сообщении.

Снегопады в Турции заблокировали более 300 населенных пунктов / Фото: sivasilozelidaresi.gov.tr

В расчистке дорог задействовано 93 транспортные средства, в том числе 32 грейдера, 22 трактора с ковшами, 6 бульдозеров, 7 снегоуборочных машин, 26 грузовых автомобилей и 140 работников.

Также сообщается о блокировании снегом дороги между горнолыжным курортом Йылдыз и дорогой, ведущей к нему. Усилиями коммунальщиков эта дорога уже расчищена.

Местами сугробы достигают трехметровой высоты и под ними не видно было домов, жители которых остаются отрезанными из-за заснеженных дорог и ждут помощи коммунальных служб.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-