В Конгресс США внесли резолюцию по пакету помощи на $1,9 триллиона

В Конгресс США внесли резолюцию по пакету помощи на $1,9 триллиона

Укринформ
Спикер Палаты представителей Нэнси Пелоси и лидер демократов в Сенате Чак Шумер подали совместную резолюцию относительно утверждения масштабной помощи стране в период пандемии.

Об этом говорится в официальном заявлении, размещенном на сайте Нэнси Пелоси, передает собственный корреспондент Укринформа.

«Внесение совместной резолюции является первым шагом для потенциального утверждения законопроекта по урегулированию бюджетных противоречий. Это законодательный инструмент, доступный Конгрессу для быстрого принятия двухпартийного законодательства о помощи в условиях (пандемии - ред.) COVID», - отмечается в заявлении.

Как подчеркнули законодатели, Конгресс несет полную ответственность за срочное выделение помощи, которая должна облегчить жизнь американцам в условиях коронакризиса.

Читайте также: Байден хочет немедленного стимулирования экономики США на фоне пандемии

Напомним, администрация президента Байдена продвигает инициативу о срочном принятии пакета помощи американской экономике, частному бизнесу и гражданам на общую сумму 1,9 триллиона долларов.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-