Военные в Мьянме отпустили ряд министров и чиновников - СМИ

Военные в Мьянме отпустили ряд министров и чиновников - СМИ

Укринформ
Военные, задержавшие при захвате власти в Мьянме ряд государственных высокопоставленных лиц, во вторник отпустили многих чиновников государственного и регионального уровней.

Как передает Укринформ, об этом сообщает Синьхуа со ссылкой на источники.

«Задержанным министрам и членам парламента из правящей партии разрешено освобождение из-под стражи во вторник утром», - сообщили собеседники.

Информаторы агентства не исключили возможность перестановок в правительстве Мьянмы путем назначения других «квалифицированных» чиновников.

Читайте также: Военные Мьянмы обещают провести выборы через год

Ранее военные объявили о крупных перестановках в кабинете министров, включая назначение новых министров в 11 министерствах и увольнение 24 заместителей министров.

Как сообщал Укринформ, 1 февраля в Мьянме произошел военный переворот. В стране на год ввели режим чрезвычайного положения.

фото: Вікіпедія

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-