Жителям итальянского городка запретили болеть COVID-19

Жителям итальянского городка запретили болеть COVID-19

Укринформ
Жителям итальянской коммуны Онифери на острове Сардиния местные власти запретили болеть и требовать лекарства от COVID-19. 

 Как передает Укринформ, об этом сообщает издание La Nuova Sardegna.

Местные власти сделали это для того, чтобы привлечь внимание государства к проблеме - в Онифери, где проживают около тысячи человек, нет врача.

«Гражданам категорически запрещено болеть, нуждаться в лечении и лекарствах, а также заражаться вирусом COVID-19», - говорится в распоряжении председателя коммуны Стефании Пирас.

Читайте также: Коронавирус в Италии: уже более 2,5 миллиона заражений и 89 тысяч смертей

Синьора Пирас направила копию распоряжения региональной власти, местному департаменту здравоохранения и полиции, назвав ситуацию "позором". Она заявила, что Онифери - не единственная коммуна, где существует подобная проблема.

По данным Worldometer, в мире выявлено более 104 млн случаев заражения коронавирусом, умерли более 2 млн 250 тыс. человек, выздоровели 76 млн человек.

 Фото: L'Unione Sarda

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-