Организатору COVID-вечеринки во Франции светит год за решеткой

Организатору COVID-вечеринки во Франции светит год за решеткой

Укринформ
Во Франции в условиях карантинных запретов полиция разоблачила вечеринку с участием 35 человек, которые собрались в квартире площадью 20 м² в городе Круа на севере страны.

Об этом сообщает Национальная полиция Франции, передает Укринформ.

Вечеринку организовал 20-летний мужчина. Хозяину празднования грозит 15 тыс. евро штрафа или заключение на срок до одного года.

Остальные участники были оштрафованы на 135 евро.

Как сообщалось, во Франции из-за карантинных ограничений в условиях пандемии COVID-19 закрыты рестораны и бары, крупные торговые центры, кинотеатры и театры, спортивные залы, бассейны. Также действуют ограничения на публичные собрания.

Читайте также: Первую COVID-прививку сделали почти полтора миллиона жителей Франции

По состоянию на 1 февраля в стране с начала пандемии COVID-19 в марте 2020 года обнаружены 3201461 случай инфицирования; 76512 человек умерли от коронавирусной болезни.

За последние 24 часа во Франции зарегистрированы 4347 новых заражений коронавирусом; 456 пациентов умерли от COVID-19.

Читайте также: Франция закрывает границы для путешествий вне ЕС

По данным Worldometer, в мире обнаружены 104,373,715 случаев заражения коронавирусом, умерли 2,262,004 человека, выздоровели 76,225,202.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-