Число жертв пожара в больнице Бухареста возросло до девяти

Число жертв пожара в больнице Бухареста возросло до девяти

Укринформ
Количество погибших в результате пожара в больнице Matei Bals в столице Румынии Бухаресте, где лечились больные COVID-19 выросло до девяти человек.

Как передает Укринформ, об этом сообщает Digi24.

Как отмечается, три человека погибли 29 января на месте происшествия, четвертый пациент умер в реанимации, пятую жертву впоследствии нашли в ванной комнате.

Еще четыре человека умерли уже после инцидента, 9-й погибший ушел из жизни 2 февраля.

Читайте также: В Румынии горела COVID-больница, есть погибшие

Как сообщалось, три месяца назад в румынском городе Пятра-Нямц вспыхнул масштабный пожар в больнице, где лечились пациенты с COVID-19.

Фото: AFP

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-