У половины населения Дели есть антитела к COVID-19

У половины населения Дели есть антитела к COVID-19

Укринформ
Более половины жителей столицы Индии имеют в крови антитела к COVID-19.

Как сообщает Укринформ, об этом со ссылкой на министра здравоохранения Дели Сатиендру Джейн пишет Синьхуа.

"Во время нашего пятого исследования, проведенного в столице - Дели - антитела были обнаружены у 56,13% населения. Это было самое большое исследование, проведенное правительством Дели", - сказал Джейн.

По его словам, Дели удалось преодолеть COVID-19, но тщательное соблюдение правил здравоохранения до сих пор важно.

"Дели преимущественно победило COVID, но нам следует и в дальнейшем практиковать надлежащее COVID-поведение", - отметил министр.

Читайте также: Вспышки птичьего гриппа в Индии уже обнаружили в 12 штатах

Отмечается, что для исследования были собраны анализы в 25 тыс. Человек из разных районов города.

"Результаты пятого раунда исследования в столичном регионе показали, что жители Дели могут приближаться к обретению коллективного иммунитета от COVID-19", - утверждает Синьхуа.

Добавим, что Индия занимает второе место в мире по количеству инфицированных COVID-19. На территории страны с населением более 1 млрд на COVID-19 переболело более 10 млн человек. С начала пандемии болезнь унесла более 154 тыс. жизней.

Фото: Getty Images

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-