В Турции обнаружили три варианта мутировавшего СOVID-19 - министр

В Турции обнаружили три варианта мутировавшего СOVID-19 - министр

Укринформ
В Турции зафиксировали три варианта мутации СOVID-19, в частности завезенный из Великобритании, южноафриканский и бразильский.

Об этом сообщает Укринформ со ссылкой на сообщение министра здравоохранения Турции Фахреттина Коджи в Tвиттере.

«В нашей стране выявлено 196 случаев мутировавшего вируса из Великобритании. Есть два случая южноафриканского варианта и один - бразильского», - говорится в посте.

Министр здравоохранения призвал граждан продолжать придерживаться эпидмероприятий, направленных на уменьшение появления новых случаев инфицирования, в частности избегать закрытых и людных пространств.

Читайте также: В Турции вакциной Sinovac уже сделали более двух миллионов прививок

За прошлые сутки в стране было выявлено 8102 новых случая инфицирования, 117 человек скончались, 8314 выздоровели. В Турции продолжается вакцинация населения, первую прививку получили более 2,4 млн человек.

В мире по состоянию на утро 4 февраля зафиксировано 104 911 113 случаев заражения коронавирусом, из них - 2278576 летальных, выздоровели уже 76635068 человек.

Фото: АА

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-