COVID-прививки уже сделали более 108 миллионов человек в 67 странах - Bloomberg

COVID-прививки уже сделали более 108 миллионов человек в 67 странах - Bloomberg

Укринформ
В 67 странах мира более 108 миллионов человек сделали прививки от коронавирусной болезни. 

Как передает Укринформ, такие данные приводит Bloomberg.

По последним данным, в мире ежедневно вводят примерно 4,25 млн доз COVID-вакцин.

В США количество американцев, получивших хотя бы одну дозу вакцины от коронавируса, продолжает превышать численность инфицированных с начала пандемии. В настоящее время было введено миллионов доз вакцины.

В то же время, по статистике, в США у 27,1 млн человек был подтвержден диагноз COVID-19.

Читайте также: В мире обнаружили уже более 4 000 вариантов коронавируса

Быстрее всего вакцинируют население в Израиле. Там первую дозу вакцины уже получили более 36% людей, вторую - более 20%. Больше всего доз вакцины ввели в США (34 миллиона) и Китае (24 миллиона).

По данным Worldometer, в мире по состоянию на 4 февраля зафиксировано 104 972 416 случаев заражения коронавирусом, в частности, 2280380 летальных, выздоровели 76725947 человек.

Фото: Belga

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-