Администрация Байдена способна эффективно противодействовать России - Белый дом

Администрация Байдена способна эффективно противодействовать России - Белый дом

Укринформ
Нынешняя администрация США - в отличие от правительства Трампа - способна эффективным способом противодействовать злонамеренноу влиянию России.

Об этом заявил в четверг на брифинге в Вашингтоне советник президента США по вопросам национальной безопасности Джейк Салливан, передает собственный корреспондент Укринформа.

«В отличие от предыдущей администрации, мы будем принимать меры, чтобы привлечь Россию к ответственности за все злонамеренные действия, которые она совершила", - заявил советник Байдена.

Читайте также: В Сенат США внесли законопроект, предусматривающий новые санкции против РФ

Он подчеркнул, что Соединенные Штаты «способны противодействовать России эффективно» и делать это - когда и как сочтут нужным.

Как сообщал Укринформ, президент США Джо Байден отдал распоряжение главе национальной разведки страны провести комплексную оценку злонамеренной активности России по всему спектру, чтобы принять эффективное решение об ответной реакции США.

Фото: CNN

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-