Президент Генассамблеи ООН вакцинировался от COVID-19

Президент Генассамблеи ООН вакцинировался от COVID-19

Укринформ
Президент действующей сессии Генеральной ассамблеи ООН Волкан Бозкир получил прививку от коронавируса.

Как сообщает корреспондент Укринформа, об этом со ссылкой на слова его представителя пишет Синьхуа.

Отмечается, что Бозкир в Нью-Йорке получил первую дозу вакцины от Pfizer-BioNTech.

«После прививки президент заявил, что его приоритетом остается продвижение справедливого и равного распределения вакцин от COVID-19 по всему миру. Он поощрил всех людей по возможности вакцинироваться, отметив, что прививки спасают жизни», - говорится в материале.

Синьхуа утверждает, что президент Генассамблеи на общих основаниях подал заявку на получение прививки учитывая то, что он старше 65 лет и проживает в Нью-Йорке.

Читайте также: Во Франции с субботы начнут применять вакцину AstraZeneca

Как сообщалось, генеральный секретарь ООН Антониу Гутерреш получил прививку от коронавируса еще в конце января.

По правилам Нью-Йорка, приоритетное право на получение прививки имеют все люди старше 65 лет, а также медики, пожарные, спасатели и правоохранители.

Фото: ООН

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-