Израиль еще на несколько дней продолжил локдаун

Израиль еще на несколько дней продолжил локдаун

Укринформ
Правительство Израиля приняло решение продлить действие общенационального локдауна до утра воскресенья, 7 февраля.

Как передает Укринформ, об этом сообщает Times of Israel.

Решение принято из-за того, что в стране уже насчитывается пять тысяч летальных случаев вследствие коронавируса (COVID-19).

Локдаун будет действовать до семи часов утра воскресенья.

Затем жителям Израиля будет снова разрешено выходить из дома на расстояние более 1 км.

Также сможет открыться бизнес, который не предоставляет услуги по обслуживанию людей.

«По мере увеличения количества людей, которые вакцинируются (от коронавируса - ред.), мы сможем постепенно открывать экономику», - сказал премьер-министр страны Биньямин Нетаньяху.

Читайте также: Израильтянам выписали уже более $100 миллионов штрафов за нарушение карантина

В правительстве отметили, что не принимали решения об открытии детских садов, ведь еще продолжаются консультации с министерствами здравоохранения и образования.

Как сообщал Укринформ, 1 февраля Кабмин Израиля решил продлить третий общенациональный локдаун до утра пятницы, 5 февраля.

Читайте также: Израиль передаст Палестине пять тысяч доз COVID-вакцины

В мире по состоянию на утро 5 февраля зафиксировано более 105,4 млн случаев заражения коронавирусом, из них - более 2,2 млн летальных.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-