В Польшу привезли первую партию COVID-вакцины AstraZeneca

В Польшу привезли первую партию COVID-вакцины AstraZeneca

Укринформ
В Польшу в субботу доставили первую партию вакцины компании AstraZeneca в количестве 120 тысяч доз.

В Польше ею будут вакцинировать только лиц до 60-ти лет, информирует TVP.INFO.

По информации руководителя канцелярии главы польского правительства Михала Дворчика, до конца февраля в РП должы быть доставлены в общей сложности около миллиона доз этой вакцины. Ею будут вакцинировать людей в возрасте от 18-ти до 60-ти лет, в первую очередь учителей.

В целом в Польше вакцинированы уже более 1,5 млн человек, из них почти 400 тысяч получили вторую дозу вакцины против COVID-19.

Читайте также: Поставки 2,2 миллиона доз вакцины AstraZeneca начнутся в конце февраля - Шмыгаль

За прошлые сутки в Польше зафиксированы почти 6 тысяч новых случаев инфицирования COVID-19, умерли 283 человека. С начала пандемии в Польше заразились более 1,5 млн, умерли более 38,9.

Фото: picture-alliance/Flashpic

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-