В Сингапуре медику ошибочно ввели пятикратную дозу COVID-вакцины Pfizer

В Сингапуре медику ошибочно ввели пятикратную дозу COVID-вакцины Pfizer

Укринформ
В Сингапуре работнику Национального офтальмологического центра ошибочно ввели пятикратную дозу вакцины Pfizer от коронавируса.

Как передает Укринформ, об этом сообщает Channelnewsasia.

Однако никаких осложнений после инцидента у него обнаружено не было.

Инцидент произошел еще 14 января. Ошибку при введении вакцины заметили сразу, и медика немедленно госпитализировали. За этот период не были обьнаружены побочные эффекты.

Внутреннее расследование пришло к заключению, что инцидент стал следствием человеческой ошибки из-за несогласованных действий персонала.

Вакцинация в Сингапуре началась в конце прошлого года с прививок для медиков. Позднее вакцинацию расширили на сотрудников авиа- и наземного транспорта. С середины февраля начнут вакцинировать пожилых жителей.

Читайте также: Власти Британии уверены в безопасности миллионов уже введенных доз COVID-вакцин

В конце января сообщалось о вакцинации 113 тысяч человек в стране.

Также напомним, что Сингапур стал первым государством в Азии, которое разрешило использование вакцины против коронавируса от компании Moderna для вакцинации своего населения.

Фото: Global Look Press/Aurelien Morissard

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-