Байден полностью оправился после травмы ноги - врач

Байден полностью оправился после травмы ноги - врач

Укринформ
Личный врач президента США Джо Байдена Кевин О'Коннор сообщил, что глава Белого дома полностью оправился от травмы ноги, которую он получил в ноябре, играя со своей собакой.

Как передает Укринформ, об этом информирует CNN.

"Сегодня получил очередные рентгеновские снимки ноги президента. Оба небольших перелома полностью зажили", - сказал доктор Кевин О'Коннор.

В предыдущем заявлении в субботу О'Коннор отметил, что "здоровье Байдена улучшилось, как ожидалось, и он придерживается строгого режима физической терапии".

Читайте также: В Белом доме ответили на призыв Байдена не предоставлять Трампу отчеты разведки

Байден сломал ногу, играя со своей собакой по кличке Майор. В семье Байдена есть две собаки, Майор и Чемпион, обе - немецкие овчарки.

Как отмечается, в дальнейшем Байдену будут регулярно делать рентгеновские снимки в клинике, где он проходил первоначальное обследование.

Фото: Getty Images

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-