В Нидерландах в результате снегопада отменены десятки авиарейсов, остановились поезда

В Нидерландах в результате снегопада отменены десятки авиарейсов, остановились поезда

Фото
Укринформ
Нидерланды накрыло большим снегом. Отменены десятки авиарейсов, остановились поезда.

На улицах люди откапывают занесенные снегом машины и велосипеды, сообщает корреспондент Укринформа в Гааге.

Синоптики прогнозируют, что ударит сильный мороз. Прогнозируют, что 7 февраля на севере страны будет до -20.

Из-за снегопадов и сильного ветра жителей страны призывают не выезжать без крайней необходимости, ведь дороги очень скользкие и опасные. По всей стране уже зафиксировано более 100 аварий, но пострадавших нет.

Нидерланды засыпало снегом / Фото: Ирина Драбок, Укринформ

Дороги в стране расчищают с ночи. Интересно, что почти нет снега в городе Маастрихт.

Аэропорт города Эйндховен отменил все рейсы. В аэропорту "Схипхол", что возле Амстердама, были отменены десятки рейсов. Также остановилось движение поездов. Нидерландская железная дорога сообщила, что из-за сильного снегопада по всей стране поезда ходить не будут. Также затруднено движение общественного транспорта. Автобусы ходят с задержками.

Читайте также: В Украине будет снежно и морозно: где столбик термометра упадет до - 24°

Наслаждаются снегом в первую очередь дети. Вместе с родителями они играют в снежки и лепят снеговиков. На улицах можно встретить много людей в зимних костюмах, с санками и лыжами. Такая погода в Нидерландах продержится около недели.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-