В Индии уже нашли 10 человек, погибших в результате таяния ледника

В Индии уже нашли 10 человек, погибших в результате таяния ледника

Укринформ
В результате наводнения, произошедшего в результате схода ледника Нандадеви в штате Уттаракханд в Индии, погибли не менее 10 человек. Еще не менее 150 человек сейчас считаются пропавшими без вести.

Как передает Укринформ, об этом информирует India Today.

Пропавшими без вести считаются около 150 рабочих, которые работали на строительстве плотины "Риши Ганга". Плотина была повреждена во время наводнения, вызванного таянием ледника.

"150 рабочих, которые работают на энергетическом проект Риши Ганґа в Тапован-Рени, пропали без вести, 10 тел погибших удалось найти", - говорится в сообщении.

Кроме того, на пути следования наводнения были разрушены жилые дома, поэтому жителей соседних населенных пунктов эвакуировали в более безопасные районы.

Читайте также: В Индии в результате таяния ледника пропали без вести около 150 человек

Сейчас в районе стихийного бедствия работают спасательные службы.

Как сообщал Укринформ, в Индии в штате Уттаракханд произошло таяние ледника, что привело к масштабному наводнению, в результате которого, вероятно, погибли от 100 до 150 человек. Инцидент произошел около 9:00 утра по местному времени. Тогда стало известно о сходе части ледника Нандадеви. Местные власти ввели красный уровень чрезвычайной ситуации.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-