Правительство Британии не намерено вводить COVID-паспорта

Правительство Британии не намерено вводить COVID-паспорта

Укринформ
Правительство Великобритании не планирует вводить так называемый паспорт вакцинации от коронавируса.

Как передает Укринформ, об этом заявил британский министр по вопросам вакцинации Надим Захави, сообщает Sky News.

На вопрос журналиста, рассматривает ли правительство Великобритании возможность введения паспортов прохождения вакцинации, Захави ответил: "Нет, не рассматриваем".

Читайте также: В Дании прошли акции против карантина и «паспортов вакцинации»

Министр добавил, что если другие страны будут требовать у граждан Британии доказательства того, что они получили прививки от коронавируса, британцы смогут обратиться к врачу за соответствующей справкой.

Ранее сообщалось, что в Великобритании начали работу над "паспортом вакцинации", который будет давать право въезда в определенных стран.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-