Трамп прокомментировал решение Сената по импичменту

Трамп прокомментировал решение Сената по импичменту

Укринформ
Экс-президент США Дональд Трамп прокомментировал последнее решение Сената по импичменту и пообещал продолжить борьбу за интересы американцев.

Как передает Укринформ, об этом сообщает Радио Свобода.

«Это стало очередной фазой наиболее грандиозной охоты на ведьм в истории нашей страны. И охота продолжается, потому что наши противники никак не могут забыть, что за меня несколько месяцев назад проголосовали 75 млн человек. Это самый высокий показатель в истории для действующего президента», - заявил экс-президент США.

Отмечается, что он пообещал продолжить борьбу за интересы американцев.

«Наше прекрасное историческое движение «Сделаем Америку снова великой» только начинается. В ближайшие месяцы я собираюсь поделиться с вами многими мыслями. Я готов продолжить это выдающееся приключение, цель которого - добиться величия для всех американцев», - приводит издание слова Трампа.

Читайте также: Трамп отказался свидетельствовать в Сенате по делу о своем импичменте

Как сообщал Укринформ, Сенат США не поддержал обвинение по импичменту Дональда Трампа, который был объявлен Палатой представителей 13 января.

За то, чтобы признать экс-президента виновным в подстрекательстве к мятежу, проголосовали 57 сенаторов. Против высказались 43 законодателя.

Таким образом, верхняя палата Конгресса не смогла дать необходимые две трети голосов, чтобы принять решение об импичменте.

Фото: The White House

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-