В Израиле ослабили карантин и частично открыли главный аэропорт страны

В Израиле ослабили карантин и частично открыли главный аэропорт страны

Укринформ
В Израиле ослабили карантин, разрешив посещение музеев, библиотек и культурных мероприятий, а также планируют увеличить количество прибывающих авиапассажиров.

Как передает Укринформ, об этом сообщает Newsru.co.il.

23 февраля в Израиле откроются музеи и библиотеки, а также возобновятся мероприятия культуры. Число посетителей культурных учреждений будет постепенно увеличиваться.

Кроме того сообщается, что на фоне снижения статистики заражения министерский кабинет по коронавирусу утвердил решение в четыре раза увеличить количество въезжающих в Израиль по воздуху.

Главный аэропорт страны сможет принимать до 2 тысяч пассажиров в день.

Читайте также: МАУ планирует спецрейс в Израиль на 14-15 февраля

В рамках подготовки к этому шагу должны будут подготовить достаточное количество гостиничных номеров для прохождения в них карантина.

По данным Worldometer, в мире выявлено 109 225 025 случаев COVID-19, в частности, 2 407 728 летальных, выздоровели 81 242 269 человек.

Фото: Yonatan Sindel/Flash90

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-