В Канаде сошла уже вторая смертельная лавина за два дня

В Канаде сошла уже вторая смертельная лавина за два дня

Укринформ
Вследствие схода снежной лавины в субботу вблизи популярного горнолыжного курорта на западе Канады погиб один человек.

Как сообщает корреспондент Укринформа, об этом пишет канадский общественный вещатель CBC News.

"45-летний мужчина погиб из-за схода лавины вблизи Вислера в провинции Британская Колумбия", - говорится в материале.

Отмечается, что погибший отдыхал вместе с двумя другими людьми, когда на них начала двигаться снежная лавина. Пытаясь убежать от неё, они попали под другую лавину. Хотя сноубордиста нашли всего через 45 минут после того, как его засыпало, он погиб от полученных травм.

Читайте также: В словацких Татрах погибли двое альпинистов из Польши

Работники правоохранительных органов призвали отказаться от катания за пределами трасс в Вислере из-за нестабильности снежного покрова.

Как сообщалось, в пятницу лавины накрыли в этом же регионе трех человек, один из которых погиб, а двое других получили травмы.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-