Принц Гарри и Меган Маркл ждут второго ребенка - СМИ

Принц Гарри и Меган Маркл ждут второго ребенка - СМИ

Укринформ
Герцог и герцогиня Сассекские - принц Гарри и Меган Маркл - ожидают второго ребенка.

Об этом передает Укринформ со ссылкой на The People.

«Можем подтвердить, что Арчи скоро станет старшим братом. Герцог и герцогиня Сассекские крайне рады, что у них будет второй ребенок», - цитирует издание заявление представителя.

Подробностей относительно ожидаемой даты рождения ребенка или его пола пока нет. В своем частном аккаунте в Instagram супруги выложили совместное фото с подписью: «Беременные».

Сейчас Гарри и Меган воспитывают сына Арчи Маунтбетен-Виндзора, которому в мае 2020-го исполнился год.

Читайте також: Меган Маркл виграла суд проти ЗМІ через публікацію її листа батькові

В июле 2020 году у Меган случился выкидыш, о чем она рассказала через несколько месяцев в статье для The New York Times.

Как сообщал Укринформ, принц Гарри и Меган Маркл обручились в ноябре 2017 года, а в мае 2018-го - поженились на официальной церемонии. После того как принц Гарри и Меган Маркл 31 марта 2020 года официально сложили с себя полномочия членов королевской семьи, они сначала переехали в Канаду, однако позже, в частности из-иа «охоты» навязчивых папарацци, пара переехала в Лос-Анджелес. В июле супруги приобрели дом в Санта-Барбаре в американском штате Калифорния.

Читайте также: Меган Маркл и принц Гарри отказались от соцсетей из-за травли - СМИ

Теперь супруги зарабатывают на жизнь, в том числе, записями подкастов и озвучиванием мультфильмов. А еще они объявляли о планах создать свою благотворительную организацию.

Фото: Meghan & Harry / Instagram

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-