Дочь Гейтса вакцинировалась от COVID-19 и пошутила о «чипирование»

Дочь Гейтса вакцинировалась от COVID-19 и пошутила о «чипирование»

Укринформ
Дочь основателя Microsoft Билла Гейтса Дженнифер получила свою первую дозу вакцины от коронавируса и пошутила, что вместе с вакциной не была "чипирована".

Об этом она написала в Инстаграме, передает Укринформ.

24-летняя девушка получила возможность вакцинироваться, потому что она - студентка Школы медицины Икана Медицинского центра Маунт-Синай, то есть как начинающий врач входит в приоритетную группу.

"Как студент-медик и амбициозный врач я благодарна, что это обеспечит мне защиту и безопасность для моей будущей практики. Я призываю всех настойчиво рассмотреть этот вопрос для себя и своих семей. Чем больше людей прививаются, тем безопаснее мы будем чувствовать себя", - подчеркнула дочь Гейтса.

Она также пошутила относительно теории заговора.

"К сожалению, вакцина не вживила моего гениального отца в мой мозг - если бы только она имела такую ​​силу", - написала Дженнифер Гейтс.

Девушка добавила, что все равно будет носить маски даже после получения второй дозы вакцины.

Как сообщал Укринформ, в январе основатель компании Microsoft Билл Гейтс сделал прививку вакциной от COVID-19.

Читайте также: Билл Гейтс назвал две угрозы для мира, которые хуже пандемии COVID-19

С появлением пандемии коронавируса в мире появились теории его возникновения. Одна из них связана с тем, что коронавирус якобы создали искусственно представители так называемой мировой элиты, среди которых и Билл Гейтс. Так, он якобы «хочет внедрить в организм людей микрочипы, чтобы контролировать их с помощью технологий 5G».

Читайте также: Гейтс призвал человечество готовиться к новым пандемиям

В мире по состоянию на утро 15 февраля зафиксировано более 109,3 млн случаев заражения коронавирусом, из них - более 2,4 млн летальных, выздоровели уже более 81,4 млн человек.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-