Вооруженная женщина у Белого дома пыталась передать письмо Байдену

Вооруженная женщина у Белого дома пыталась передать письмо Байдену

Укринформ
Агенты Секретной службы США задержали у Белого дома вооруженную женщину, которая хотела передать письмо президенту США Джо Байдена.

Как передает Укринформ об этом сообщает Fox News.

По данным полиции, 66-летняя женщина припарковала свой автомобиль у Белого дома. Саму женщину сопровождал вооруженный мужчина. В ее автомобили силовики также нашли заряженное оружие.

Отмечается, что женщина была задержана в воскресенье вечером после того, как она подошла к КПП Белого дома и заявила, что хочет передать письмо президенту США Джо Байдену.

Читайте также: Байден решил закрыть тюрьму в Гуантанамо

Сейчас ведется расследование.

Как сообщал Укринформ, президент США Джо Байден призвал ужесточить законодательство, регулирующее ношение и использование оружия в стране.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-