В Техасе отменили тысячу авиарейсов из-за непогоды

В Техасе отменили тысячу авиарейсов из-за непогоды

Укринформ
Вследствие сильных морозов и снежного шторма в американском штате Техас была отменена тысяча авиарейсов, более двух миллионов домохозяйств остались без света.

Как передает Укринформ, об этом сообщает Sky News.

Только в главном техасском аэропорту, что в Далласе, были отменены более 760 авиарейсов, еще 200 авиаперелетов отменили в регионах штата.

По данным метеорологов, в Техасе ожидается дальнейшее усиление снегопадов.

Портал PowerOutage, который отслеживает ситуацию с энергоснабжением в США, отмечает, что в Техасе уже 2 068 765 домохозяйств остались без света. Также сообщается о проблемах с электроэнергией в штатах Орегон (290 тысяч), Вирджиния (146 тысяч), Северная Каролина (35 тысяч) и Луизиана (18 тысяч).

Читайте также: Циклон «Медея» засыпал Грецию снегом

Более того, в полиции штата Техас сообщили о более 120 ДТП на дороге в течение нескольких дней.

Отмечается, что губернатор штата Тони Аботт уже объявил чрезвычайную ситуацию в 254 округах Техаса.

Как сообщал Укринформ, вследствие прихода холодного атмосферного фронта «Медея» в северные и центральные регионы, в Греции начались сильные снегопады и ветра.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-