ВОЗ за неделю зафиксировала наименьшее количество новых случаев COVID-19 с октября

ВОЗ за неделю зафиксировала наименьшее количество новых случаев COVID-19 с октября

Укринформ
Количество новых заражений коронавирусной инфекцией в мире снижается пятую неделю подряд, на прошлой неделе было зарегистрировано наименьшее количество еженедельных новых случаев заболевания, начиная с октября.

Как передает Укринформ, об этом сообщила Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) в Твиттере.

"Количество зарегистрированных случаев заболевания COVID-19 во всем мире сейчас уменьшается уже пятую неделю подряд. На прошлой неделе было зарегистрировано наименьшее количество еженедельных случаев с октября", - говорится в сообщении.

Читайте также: ВОЗ разрешила экстренное применение вакцины от AstraZeneca

В другом сообщении ВОЗ отметила, что количество новых случаев заболевания COVID-19 уменьшилось почти вдвое с начала января этого года.

"На сегодняшний день количество еженедельных новых случаев заболевания COVID-19 уменьшилось почти вдвое - с более 5 миллионов случаев в течение недели по состоянию на 4 января до 2,6 миллиона случаев в течение недели, которая началась 8 февраля - всего в течение пяти недель", - говорится в сообщении.

Как сообщалось, в мире по состоянию на утро 15 февраля зафиксировано более 109,3 млн случаев заражения коронавирусом, из них - более 2,4 млн летальных, выздоровели более 81,4 млн человек.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-