В Израиле на этой неделе ослабят карантинные ограничения

В Израиле на этой неделе ослабят карантинные ограничения

Укринформ
Правительство Израиля приняло решение ослабить карантинные ограничения, которые были введены в связи с пандемией коронавируса. Ограничительные меры ослабят с воскресенья, 21 февраля.

Как передает Укринформ, об этом пишет The Times Of Israel.

Сегодня израильские чиновники одобрили возобновление работы торговых заведений, тренажерных залов, отелей с воскресенья 21 февраля, что станет значительным смягчением масштабных карантинных мероприятий, направленных на замедление распространения болезни COVID-19.

Читайте также: В Израиле ослабили карантин и частично открыли главный аэропорт страны

Согласно плану, утвержденному министрами, ограничения будут отменены в воскресенье, 21 февраля, в результате компромисса между желанием министерства здравоохранения дождаться вторника, 23 февраля, и требованиями некоторых политических сил начать ослабление карантина уже на этой неделе.

Как отмечается, с 21 февраля торговые центры, рынки, музеи и библиотеки будут открыты для всех израильтян. Но только те, кто был привит или вылечился от COVID-19, смогут пользоваться тренажерными залами, посещать спортивные и культурные мероприятия, а также гостиницы и бассейны.

Читайте также: Греция и Израиль подписали соглашение о паспортах вакцинации

Как сообщалось, в мире по состоянию на утро 15 февраля зафиксировано более 109,3 млн случаев заражения коронавирусом, из них - более 2,4 млн летальных, выздоровели более 81,4 млн человек.

Фото: Yonatan Sindel/Flash90

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-