В Турции из-за снегопадов произошли несколько крупных ДТП, есть погибший

В Турции из-за снегопадов произошли несколько крупных ДТП, есть погибший

Фото, видео
Укринформ
Из-за снегопадов и гололеда на дорогах Турции произошло несколько крупных ДТП, есть жертвы, трасса Кырыккале-Кайсери была закрыта для движения в обе стороны.

Об этом сообщает Укринформ со ссылкой на телеканал TRT Haber.

«Две крупные аварии произошли в Кырыккале (провинция в центральной части Турции, граничит со столичной провинцией Анкара - ред.) из-за сильного снегопада, погиб 1 человек, 2 ранены», - говорится в сообщении.

В Турции из-за снегопадов произошло несколько крупных ДТП / Фото: Anadolu Ajansı / Muhammet Fatih Gökmen

Отмечается, что в одной из аварий столкнулись 12 транспортных средств: автобус, 3 грузовика и 8 легковых автомобилей. В другой - в результате столкновения двух автомобилей такси и автобуса пострадали три человека, один из пострадавших умер в больнице.

Как сообщает Haberler, из-за сильного снегопада и гололеда трасса Кырыккале-Кайсери была закрыта для движения в обе стороны.

Читайте также: Зимний циклон в Штатах уже унес жизни 11 человек - CNN

Как сообщалось, вчера северную и центральную часть Турции засыпало снегом, в Анкаре и Стамбуле затруднено движение транспорта, в северной части Эгейского моря прекратили паромное сообщение, населенные пункты на Черноморском побережье остались без электроэнергии. Синоптики предупреждают об осложнении погодных условий.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-