В Китае арестовали афериста за подделку вакцины против коронавируса

В Китае арестовали афериста за подделку вакцины против коронавируса

Укринформ
В Китае арестовали организатора многомиллионной аферы, в ходе которой физиологический раствор и минеральную воду выдавали за вакцину против коронавируса.

Как передает Укринформ, об этом сообщает ВВС.

Мужчина подделал оригинальную упаковку вакцин от COVID-19, создав более 58 000 собственных смесей.

Отмечается, что партия его «вакцин» переправлена за границу, но неизвестно, куда они были отправлены.

Читайте также: В Британии обнаружили новый опасный штамм COVID-19

За аналогичные преступления были арестованы 70 человек . Всего было зафиксировано около 20 случаев подделок. Несмотря на то, что большинство случаев всплыло в конце прошлого года, новые подробности были опубликованы только на этой неделе.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-