На месте схода ледника в Индии нашли тела уже 58 человек.

На месте схода ледника в Индии нашли тела уже 58 человек.

Укринформ
На месте схода ледника на севере Индии найдены тела уже 58 человек.

Об этом сообщил представитель местного управления по ликвидации последствий стихийных бедствий, передает Укринформ со ссылкой на Синьхуа.

Из общего числа обнаруженных тел только 31 было опознано и уже передано семьям, добавил представитель ведомства.

Поисково-спасательные работы продолжаются, чтобы установить судьбу более ста человек, пропавших без вести после природной катастрофы.

Как сообщал Укринформ, в индийском штате Уттаракханд 7 февраля схождение ледника повлекло масштабное наводнение. В ловушке оказались более 150 рабочих, которые работали на стройплощадке плотины "Риши Ганга".

Фото: indianexpress.com

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-