Чат-бот помог МВД заблокировать более 2 тысяч наркомагазинов в сети

Чат-бот помог МВД заблокировать более 2 тысяч наркомагазинов в сети

Укринформ
Пользователи чат-бота «СтопНаркотик» помогли правоохранителям заблокировать более 2 тысяч интернет-адресов наркомагазинов.

Как передает Укринформ, об этом информирует пресс-служба МВД.

«За все время работы Telegram чат-бота «СтопНаркотик» его пользователи помогли прекратить работу 2021 электронного адреса, которые использовали злоумышленники для незаконного сбыта наркотиков с помощью сети Интернет», - говорится в сообщении.

Читайте також: За торгівлю наркотиками на Житомирщині затримали десантника

Отмечается, что с чат-ботом «СтопНаркотик» и его работой ознакомились более 34,5 тыс. пользователей со всех уголков нашей страны, которые прислали на проверку относительно возможной причастности к незаконному наркобизнесу более 56 тысяч е-адресов в Телеграме и свыше 25 000 фотографий, надписей и наклеек с рекламой наркоадресов, которые они выявили на улицах своих населенных пунктов.

Читайте також: В Україні «накрили» лабораторію міжрегіонального наркосиндикату

Как сообщалось, по состоянию на 22 сентября с помощью чат-бота «Стоп Наркотик» в Телеграме было заблокировано 1600 е-адресов наркомагазинов.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-