ЮАР поделится миллионом доз вакцины со странами Африканского союза

ЮАР поделится миллионом доз вакцины со странами Африканского союза

Укринформ
Южная Африка передумала возвращать 1 миллион доз коронавакцины AstraZeneca в Индию, вместо этого решив поделиться препаратом с другими странами Африканского союза.

Как передает Укринформ со ссылкой на Guardian, об этом сказал заместитель генерального директора министерства здравоохранения Анбан Пиллэй.

Ранее сегодня издание Economic Times сообщало, что Южная Африка просила Институт сыворотки Индии забрать обратно миллион доз вакцины против COVID-19, который компания отправила в ЮАР в начале февраля.

Читайте также: «Африканским» штаммом COVID-19 можно заразиться повторно - ВОЗ

Как сообщалось, планы ЮАР по использованию Oxford-AstraZeneca для вакцинации медицинских работников были отменены после того, как исследование показало «неутешительные» результаты против нового варианта COVID-19 в стране.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-