Жена Ким Чен Ына впервые за год появилась на публике

Жена Ким Чен Ына впервые за год появилась на публике

Укринформ
Фотографии жены лидера Северной Кореи Ли Соль Чжу впервые за более чем год появились на страницах государственной прессы КНДР.

Как сообщает корреспондент Укринформа, об этом пишет Reuters.

Отмечается, что фотографии Ли, которая вместе с мужем посетила концерт в Пхеньяне, опубликовала официальная газета Рабочей партии "Родонг Синмун".

"Ли часто сопровождала Ким Чен Ына на значительных общественных мероприятиях, однако её не видели с января прошлого года, что вызвало слухи о состоянии её здоровья и возможной беременности", - утверждает Reuters.

Читайте також: КНДР показала новий тип балістичних ракет для підводних човнів

Агентство обращает внимание, что ни один человек на новых опубликованных северокорейским изданием фотография, не носит масок и не соблюдает дистанцию, в отличие от предыдущих фотографий.

"Северная Корея не подтвердила ни одного случая COVID-19, однако Национальная разведывательная служба Южной Кореи заявила, что не может исключать вспышку болезни, поскольку КНДР поддерживала активные контакты с Китаем, где возник вирус до того, как закрыла границы в начале прошлого года", - говорится в материале.

Читайте также: Хакеры КНДР украли более $300 миллионов на ядерные программы - СМИ

По информации южнокорейской разведки, Ли избегала участия в общественных мероприятиях во избежание инфицирования COVID-19, однако вместе с детьми чувствовала себя все время хорошо. "Разведка считает, что у Ли и Ким три ребенка, о которых известно мало", - отмечает Reuters.

Фото: KCNA

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-