Pfizer и BioNTech поставят в Евросоюз еще 200 миллионов доз COVID-вакцины

Pfizer и BioNTech поставят в Евросоюз еще 200 миллионов доз COVID-вакцины

Укринформ
Компании Pfizer и BioNTech подписали с Европейским Союзом соглашение на поставку еще 200 миллионов доз вакцины против коронавируса.

Как передает Укринформ, об этом сообщает АР.

В заявлениях компаний говорится, что эти 200 млн доз идут дополнительно к первоначально заказанным 300 миллионам. Они будут доставлены в этом году, из них около 75 миллионов - во втором квартале.

Как отмечается, исполнительная комиссия ЕС имеет право запросить еще 100 миллионов доз.

Читайте также: Минздрав запустил сайт о COVID-вакцинации

Вакцина от Pfizer и BioNTech была первой из трех вакцин, одобренных для использования в ЕС. Две другие вакцины, одобренные ЕС, производятся компаниями Moderna и AstraZeneca.

Фото: CTK Photo/Укрінформ 

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-