Бахрейн одним из первых в мире запустил систему COVID-паспортов

Бахрейн одним из первых в мире запустил систему COVID-паспортов

Укринформ
Власти Бахрейна приняли решение о запуске системы электронных паспортов о вакцинации от коронавируса (COVID-19).

Как передает Укринформ, об этом сообщает Arabian Business.

Таким образом страна стала одной из первых в мире, где была запущена такая система.

Благодаря приложению BeAware люди смогут продемонстрировать свой статус иммунизации через две недели после получения второй дозы вакцины, когда в организме уже начнут появляться антитела.

На цифровом сертификате будут указаны имя человека, дата рождения, гражданство и название полученной вакцины.

Читайте также: Каждый пятый случай COVID-19 в Германии - британская мутация

Власти Бахрейна смогут проверить правдивость информации путем сканирования QR-кода, который привязан к национальному реестру по вакцинации.

Как сообщал Укринформ, в мире по состоянию на утро 17 февраля зафиксировали 110 035 633 случаев заражения коронавирусом. В частности выявлено 2429811 летальных случаев, выздоровели 84851754 лица.

Фото: ITP Media Group

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-