Все международные встречи Байден пока будет проводить онлайн - Белый дом

Все международные встречи Байден пока будет проводить онлайн - Белый дом

Укринформ
Президент США Джо Байден не собирается в течение ближайших месяцев проводить личные, не онлайн, встречи с главами иностранных государств.

Как сообщает корреспондент Укринформа, об этом во время брифинга в Вашингтоне заявила пресс-секретарь Белого дома Джен Псаки.

"Я думаю, что пройдет несколько месяцев, пока президент пригласит иностранного лидера на личную встречу здесь, в Вашингтоне", - сказала Псаки.

Она отметила, что встреча между президентом США Джо Байденом и премьер-министром Канады Джастином Трюдо, анонсированная во время их телефонного разговора, вероятно, тоже состоится онлайн. "Как мы все знаем, встречаться можно по видеосвязи. Я не могу подтвердить никаких временных рамок встречи", - сказала пресс-секретарь.

Читайте также: Конгресс США требует от Госдепа сообщить о санкциях против Nord Stream 2

Как сообщалось, Джастин Трюдо стал первым лидером иностранного государства, которому позвонил Джо Байден после обретения полномочий президента США в прошлом месяце.

Фото: White House

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-